Forum cuisine › L'abécédaire culinaire

Que veut dire “blanchir” un légume ? Que signifie “parer” une viande ? Qui sait utiliser du safran ? Une recette peut ressembler à la lecture d'un texte en chinois. Et utiliser un ustensile de cuisine est parfois un véritable casse-tête. C'est pourquoi, dans ce forum, vous allez pouvoir compter sur l'aide de toutes les membres pour assimiler le vocabulaire culinaire et développer votre savoir faire derrière les fourneaux.

Chercher un sujet particulier :
DERNIERS SUJETS auteur
A LIRE AVANT DE POSTER UN MESSAGE equipe-aujourdhuicom
bonjour avez vous des recettes pour l'ultra plus 3l ovale? merci vegasou30
LA CORIANDRE : aimez ou aimez pas? BrunoTom
la macédoine mvmamanpoule
marque de yaourtière ? pour le Père Noël veve43
Yaourtière : des yaourts maison avec une yaourtière delphinetika
le patisson truc-much
calorie marjorie34920
SOJA FRAIS lilidore
Merci de m'aider!! fragille
carvi BELIER04
51 - 60 de 68



L’accès et l’utilisation du forum sont réservés aux membres d'Aujourdhui.com.
Vous pouvez vous inscrire gratuitement en cliquant ici.


Si vous êtes déjà membre, connectez-vous ici :

Si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez ici.